выходной в киеве

В Киев на денек

Киев — один из старейших городов Восточной Европы, который является местом невероятной истории.

Вы найдете музеи наряду с традиционными рынками, рестораны, которые управляются одной и той же семьей в течение нескольких поколений, парки и исторические достопримечательности.

Где остановиться?

Opera Hotel расположен в центре Киева, в 15 минутах ходьбы от центра города и отдохните в спа-салоне Diva, а затем наведайтесь в бар отеля, где вас угостят исключительным мохито.
11 Mirrors — первый и единственный дизайн-отель в Украине. Предлагая немного больше души, чем некоторые из других лучших отелей города, его интерьер черного и серебристого цвета мгновенно демонстрирует свое звание бутика. Если вы попросите комнату на верхнем уровне, вы увидите синий и золотой куполы собора Святого Владимира прямо из окна.
Podol Plaza — четырехзвездочный отель, оформленный в итальянском стиле, предложит вам комфорт и отличное соотношение цены и качества. Он расположен в историческом центре Киева, поэтому вы окажетесь всего в нескольких минутах ходьбы от Андреевского спуска, Андреевской церкви и церкви Св. Николая.

Opera Hotel в киеве

Где перекусить?

«Имбирь» — один из немногих ресторанов в городе, который не подает мяса. Тут вы сможете насладиться украинскими и индийскими вегетарианскими блюдами.
«Канапа», несомненно, один из самых знаменитых ресторанов города. Расположенный на Андреевском спуске, он предлагает современные интерпретации классических восточно-европейских блюд. Борщ подается в гигантской капусте, а все ингредиенты, используемые блюдах, выращиваются на частной ферме.

кафе Имбирь в киеве

Где выпить?

По общему признанию, Parovoz Speak Easy — это не самый простой бар, который можно найти в Киеве. За барной стойкой работают настоящие миксологи, которые очень серьезно относятся к коктейльному искусству.
Pink Freud — коктейль-бар между двумя зданиями в старой части Киева. Меню разделено на сладкие, кислые, крепкие и освежающие коктейли, что облегчает выбор.

кафе Parovoz Speak Easy в киеве

Что посетить?

Парк Межигорье, иначе известный как Музей коррупции, — бывший дом Виктора Януковича. Там вы увидите автомобильный музей, поле для гольфа, собачьи питомники, многочисленные фонтаны, озелененные озера, вертолетную площадку, страусиную ферму и небольшую церковь.

Национальный музей искусств и культуры «Мистецький Арсенал» построен между 1783 и 1801 годами. Это здание было первоначально создано как арсенал и служило секретной военная база в советское время, но сегодня это один из крупнейших в Европе художественных музеев.

Мистецький Арсенал

На территории Киево-Печерской лавры, расположенной на травянистых холмах над рекой Днепр, находится монастырь 11 века, который состоит из кластера византийских церквей и соборов с золотыми куполами. Под ним есть лабиринт пещер и проходов, через которые можно пройти. Вы увидите сохранившиеся тела монахов, которым уже более 900 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *